selamat datang di blog saya

Jumat, 08 Februari 2013

fact MCJR terbaru 2013

                            fact MCJR terbaru 2013


1. Iqbaal sering ngelike fotonyasendiri di Instagram
2. Bastian sering nggak masuksekolah, jd Bastiandikasih flashdisk yg isinyapelajaran kls 7-9 samakepala sekolahnya
3. Bastiansering banget ganti baju bukan difitting room.Jadi kadang-kadang main lepasbaju aja
4. Iqbaal sering bgt minta waktubuat shalat pas adaacara *Alim bgt sih
5. keluarga Aldi & Bastian itu udhdari kakek, nenek,papa, mama, sampe cucu-cicitnyasemua bisa nyanyi*TEPUKTANGAN*
6. Iqbaal waktu kelas 3 SD, Iqbaalikut les vokal di Chic'sMusic Ramawangun
7. Kiki pernah les vokal di ElfaSecioria
8. MCJR itu belajar main alatmusiknya otodidak. Ga adayang ngajarin, karena mereka liatYoutube terus praktek bareng-bareng
9. semua MCJR itu ngefans samagrup band Westlife & 'NSync
10. waktu pelantikan OSIS, sepatuIqbaal kegedean :D
11. Jakarta Hati itu film kedua-nyaBastian, tp 'filmpendek' pertama Bastian
12. Kikibisa main semua alat musik,Babas bisa mainpiano, Iqbaal bisa main gitar, danAldi bisa main drum
13. CJR lebih terpengaruh samaboyband baratdibanding boyband Korea (tapibukan plagiat)
14. CJR pengen punya konser ygpas opening-nya tuhmereka turun dari helikopter paketali
15. CJR ingin konser bareng artisluar negeri kayak 1D,JB, & Greyson
16. konser terheboh CJR itu diMakassar dan Samarinda >kapan datank ke tmka papua :-(
17. Bastian itu kalo udah punyakemauan harus d turutt!

  • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya
  • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
  • Aldi suka boyband NSync, westlife
  • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
  • aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • aldi kalo lagi marah serem lhoo...
  • dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
  • aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Aldi
  •  
  •  #fact Kiki Orangnya Kalem dan ga suka Ngomongin Yang ga penting.
    #fact Aldi paling jarang ngomong diantara personil CJR.
    #fact ALDI suka banget makan ayam bakar.
    #fact Iqbaal takut ular, Babas takut kecoa , Aldi takut monyet.
    #fact Babas sering curhat sama mamanya tentang orang yang dia suka.
    #fact Coboy junior itu kreatif lohh, soalnya setiap behind the scenenya pasti ada cerita ceita yg lucu.
    #fact Iqbaal suka webcamean sm Kak Ody.
    #fact Iqbaal suka banget sma udang pedas manis.
    #fact Baale juga anaknya polos. Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget.
    #fact Di coboyjr yang sering terlihat ke khas an suara adalah Aldi.
    #fact Baale ini anak alim loh. Dia selalu patuh sama orang tua dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan.
    #fact Di Behind The Stages Kiki juga sering keceplosan atau salah ngomong. Jadinya, sering “ulang..ulang…ulang…”
    #fact Kiki ini yang paling sering keliatan di depan “Behind The Scenes” punya coboyjr.
    #fact Babas kalo lagi belajar, gak mau ada suara harus sunyi tenang.
    #fact Bastian itu suka Pizza loh.
    #FactAboutCJR Kiboy yg tertua, sedangkan Aldi yg paling muda
    #FactAboutCJR semua member CJR itu anak-anak MLP
    #FactAboutCJR banyak yg bilang kalau Twinsnya CJR itu Aldi dan Babas.
    #FactAboutCJR Aldi suka MTK, Baale sama Babas suka B.Inggris, kalau Kiboy suka Seni Budaya.
    #FactAboutCJR Semua Member CJR suka Pelajaran Olahraga.

Minggu, 03 Februari 2013

fact-fact terbaru Member Coboy Junior

     Fact Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

  • Temen terdekatnya Iqbaal namanya Panji
  • Kalo ada yg manggil Iqbaal ‘Ale’ kecuali ka ody, Iqbaal bilang ‘ga jual ale ale’
  • Di JKT48 iqbaal paling ngefans sama Nabilah, katanya sih imut imut gitu *Imutnya kayak aku ya baal*
  • Mobilnya Iqbaale Grand Livina warna biru no platnya B 8223 NI *jadi kalo ada yg ketemu kejar aja yak :D*
  • Iqbaal suka main futsa katanya pengen kayak c.Ronaldo
  • Kalo lagi seneng ale pasti loncat loncat sambil bilang yeyeye
  • Iqbaal suka ketawa sendiri kalo habis ngelakuin sesuatu yg menurut dia gokil
  • Iqbaal pertama nonton konser itu tanggal 9 Oktober 2011 yaitu kenser Maher Zain
  • Iqbaal jarang beresin tempat tidurnya
  • Iqbaal kalo mandi bisa 45 menitan
  • Situs favorit Iqbaal google, kaskus, twitter, dutoku
  • Iqbaal juga suka sama Super Junior
  • Tipe cewek Iqbaal itu kayak Raisa
  • Ale pingin ngisinin badannya, biar gak terlalu kerempeng/ kurus gitu
  • Iqbaal suka ngiri kalo teh Ody punya barang baru
  • Iqbaal anaknya suka ribet sendiri
  • Pose andalan iqbaal kalo lagi foto foto : mainin topi
  • Gadget favoritnya iqbaal itu : blackberry, iphone dan ipad
  • baale tuh kalo udah main games,pasti serius banget gak mau diganggu
  • dari dulu iqbaal gak dibolehin pnya hewan peliharaan sama bundanya, tapi akhirnya dia beli hamster
  • iqbaal paling takut kalo mau berenang, katanya ssih dia suka ngebayangin kalo ada hiu didalamnya:D 



  • Fact Alvaro Maldini Siregar
     

    • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
    • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya
    • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
    • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
    • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
    • Aldi suka boyband NSync, westlife
    • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
    • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
    • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
    • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
    • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
    • aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
    • aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
    • aldi kalo lagi marah serem lhoo...
    • dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
    • aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
    • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
    • Aldi punya PSP warna hitam
    • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
    • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
    • papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Aldi
    •  
    •  
    • Fact Teuku Ryzki Muhammad


      • Di JKT 48 Kiki paling suka sama icha
      • Kiboy ternyata pernah marah marah sama comate gara gara mereka sering main pickone, katanya sih itu sama aja banding bandingin mereka
      • Kiki ga suka sama orang yang pengen tau dan lebay
      • Kiki BBnya Onyx 3
      • Kiki susah banget dibangunin
      • Kiki pernah bilang ke adeknya “Dek kapan yah kita ketemu papa lagi?”
      • Kiki pernah disiram air karna gamau mandi
      • Tokoh kesukaan kiki sama Iqbaal di marvel itu Iron Man
      • Situs favorit  Kiboy :  youtube, google, kaskus dan twitter
      • Tipe cewek kiki itu kayak Aura Kasih (OMG :O)
      • Kiki pengen punya hidung mancung
      • Kiki juga takut sama capung (wkwkwk:D)
      • Gadget favoritnya kik itu : blackberry, iphone dan ipad
      • Pose andalan kiki kalo lagi foto foto : mainin jaket
      • Kiki pernah bilang pernah bilang "kalo mau followersnya banyak,jadi ketua MnG aja"
      • Kiki phobia bnget sma kucing,saking phobianya dia pernah nyuruh sodaranya buat ngjepit kucing dipintu.
      • Kiki suka ngambek kalo kemauannya ga diturutin
      • Suka sama the beatles sejak kelas 3 SD
      • Kiboy sering melamun, mungkin kangen sama ayahnya
      • Kiki itu lahir di pamulang rumah sakit sarana husada 4 januari 1998
      • kiki hobinya main gitarr
      •  
      •  
      •  
        Fact Bastian Bintang Simbolon
         
        • Kalo Babas ke Pizza Hut pasti mesennyapizza meat lovers + chiken wings
        • Di kamar babas banyak ada tato permen karet
        • Babas pernah buat kak ody nangis gara gara kucing kesayangan kak ody dibawa pulang
        • Pose andalan babas kalo lagi foto foto : apapun posenya,harus ada saltonya
        • Tipe cewek bastian itu kayak Baby Mamesa
        • Babas suka kalo rambutnya gondrong
        • Gadget favorit babas itu : semua gadget yang seru asal punya orang (hahaha)
        • Babas pernah diskors ga main MLP gara gara dorong temennya dang a mau minta maaf
        • Babas udah bias naik mobil lohh :D
        • Situs favorit  Babas : youtube, google, kaskus dan twitter
        • Tokoh kesukaan Babas  di Marvel itu Captain America
        • Babas gampang ngambek. Apalagi kalau lagi unmood
        • Babas kalo lagi berantem sama aldi,suka ngalah duluan
        • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem"
        • Babas suka nyimpen roti+susu kaleng dalam lemari
        • Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus terusan sampai di bales ke orang yg dia bbm.
        • Babas Kalau foto pasti jarang banget senyum
        • Bastian bisa main gitar dan piano
        • bastian dia punya mantan namanya tasya putrid
        • di film 5elang mendapat julukan elang jahil
        •  
        •  
        •  
        •  
        • :)terima kasih telah berkunjung:)
        • segitu dulu ya :))

       

       
     

Senin, 24 Desember 2012

fact-fact personil coboy junior



FACT IQBAALE 

Tau kan yang namanya Iqbaal dengan nama keren nya Iqbaale ituh yang salah satu
personil Coboy junior yang gemar memakai topi(?) yang di kenal sebagai BISMA kecil :D Masa gatau personil yang Paling kece+ganteng beuh  !! yuk kita baca Fact dan Biodata dari salah satu personil Coboy Jr 


Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan 


TTL :Surabaya, 28-12-1998

Zodiac : capricorn

Agama : Islam

sekolah : Smp Global Islamic School condet, jakarta timur

Acc Twitter : @iqbaale

blog : iqbaale.blogspot.com
facebook : iqbaal dhiafakhri

Fact Iqbaal 

iqbaal itu suka sma penyanyi raisa itu llooh :D

dia itu ngefans sama justin bieber (sama kaya gue :D )

koleksi topi nya baale tuh udah selemari besar, wow boleh dong gue dikasih :D

ga pernah blang "ntar" kalo disuruh bundanya, cieeeeee baale :*

kalo ada waktu senggang dia baca Al-Qur'an, imam yg baik :D

tipe cewe Iqbaal "berjilbab,tau agama,ngaji,rajin,cantik

ga suka cewe brambut keriting. -_-

baale suka bikin soniq envy, katanya kalau soniq pada envy berarti soniq sayang iqbaal, baale jahat aku juga 
soniq :(

kalo ka ody sakit pasti baale yg jagain, cieee :*

baale pernah keliling dunia, wess gue ajak yak :D

iqbaal seneng pake topi yang bermerek "NY" katanya pengen ke new york terus ketemu justin bieber

iqbaal itu atlet taekwondo yang sudah punya 7 mendali emas dan 1 perunggu lho :)

Iqbaal hobinya ngaca , waduh periksa behel ya baal takut ada yg lepas :D

iqbaal master gombalisme, dia di kelasnya suka ngegombalin cewe :3 aww..aw..aw mau dong di gombalin :D

Iqbaal suka banget sama boneka Dolphin

Klo gede nanti, Iqbaal pengen jadi Ustadz *Amiiin*

Iqbaale bisa di bilang anak mama, karena segala sesuatu kalau pas lagi mau perform pasti di urusin ama mamanya. Termasuk pake Baju -_-

Iqbaal ini anak alim loh. Dia selalu patuh ama ortu dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan

iqbaal klo lg badmood disenggol dikit aja langsung nangis dan nangisnya bikin budek hahaa

Menurut Iqbaal, babas tuh anaknya serulah! :D yg selalu memeriahkan suasana deeh pokoknyaaa (; 

Menurut Iqbaal, bang kiki itu kakak yg bijaksana, yg mendamaikan kita kalo ada sedikit perselihan gitu. Hehe baik jugaa orngnya :"D

Menurut Iqbaal, Aldi nih seruu jugaaa. Dia emng paling kaleem. Tapi sekalinya heboh, heboh beneran!!! :""D

Menurut Iqbaal, SoniQ is everything for me!! Tanpa SoniQ, dia gak akan ada apa-apanya :""D 

Penyanyi fav iqbaal : Agnes Monica, Afgansyah Reza, Justin Bieber, Greyson Chance, Ahmad Dhani, dll.

iqbaal menamakan fansclubnya adalah SoniQ karna SoniQ singkatan dari SObatNya IQbaal. Kata Soniq berkesan bergerak cepat dlm melakukan hal2 & tujuan yg positif :D


fact aldi


Nama Lengkap : alvaro maldini siregar


TTL:14 april 2000

Zodiac : aries

Agama :kristen

sekolah :pengguruan advent jakarta pusat

Acc Twitter : @alvaromaldini1


-           Fakta agama aldi sama dengan agama nya bastian yaitu kristen
-          Fakta aldi Suka nakut-nakutin Comate&Alovers, ngomongin soal pocong, kuntilanak, jelangkung dan hantu yang lainnya smpe2 mereka percaya aja
-          Fakta Aldi kalau sore-sore suka main sama motor nya. Jalan jalan sore gitu.
-          Fakta aldi Ga suka ngomong yang ga penting.
-          Fakta Aldi klo minyak rambut’a abis, psti minta’a ke Kiki trus Kiki bilang “BB pling kren, kmr pling lebar, minyak rambut masih aja minta2.
-          Fakta aldi Suka cupcake. Apa tuh? Sejenis binatang. *eh boongan itu makanan alias (Kue)

-          Fakta Aldi suka cewek yang pendiem dan ngerti’in dia. klo ada fans yang suka sama dia. Gimana ya?
-          Fakta aldi Ga suka cewek bawel, atau alay alay gitu deh. Cowok jaman sekarang nih
-          Fakta aldi Paling enak ngomong sama temen nya pakai “Lo-Gua” lo-gua lo-gua lo-gua-end
-          Fakta tahu gak apa aja kado waktu aldi ultah kemaren? Nih aldi dapet kado boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota. Keren2 ya
-          Fakta udah pada tahu gak kalo si aldi itu ternyata Suaranya paling tinggi. Setinggi apa sih? Mau bukti cek sendiri klo sedang perfom.
-          Fakta ternyata bukan hanya iqbaal yang manja sma bunda nya. Si aldi juga Suka manja sama mamahnya. Ya nmanya juga msih anak2. Wajar2 aja.
-          Fakta Rumahnya si aldi ini sering di pakai latihan anak coboy junior. Termasuk salah satu basecamp nya cjr.
-          Fakta udah tau kan aldi Takut sama monyet. Iya waktu itu pada acara happy family dia di kerjain sama crew. Hahaha
-          Fakta Aldi salah satu Finalis Idola Cilik 3. Tapi sayang di gagal tembus 14 besar. Karena polling sms nya kecil. Dan harus pulang.
-          Fakta emang lucu bner nih si aldi. Dia Pengen punya adik cewek terus di kasih nama Alda. Hahaha biar di kata kembar kali ya.
-          Fakta Rumahnya aldi lebih besar daripada rumah personil Coboy Junior yang lain loh. Wah tajir nih yeem.. Bagi bagi duit donk buat akuu. Muahhahaa
-          Fakta aldi Ngefans sama Greyson Chance. Di ava twitter nya aja di pasang foto nya.
-          Fakta walaupun di usia nya masih muda Aldi ternyata bisa bawa motor loh. Wuidih mau keren yak.
-          Kacamata dan gelang kesayangan adalah dua barang yang selalu dibawa kemana pun ia pergi.
-          Bila akan tidur, ia punya kebiasaan memegang bibir.
-          Kalau lagi bosan, biasanya ia main BB, buka Youtube, dan main game di iPad. Tokoh idolanya, Greyson Chance.
 
 
 
fact bastian

Nama Lengkap :bastian bintang simbolon


TTL:21 september

Zodiac : libra

Agama :kristen

sekolah :advent bandung

Acc Twitter : @bastiansteel


  • Kalo Babas ke Pizza Hut pasti mesennyapizza meat lovers + chiken wings
  • Di kamar babas banyak ada tato permen karet
  • Babas pernah buat kak ody nangis gara gara kucing kesayangan kak ody dibawa pulang
  • Pose andalan babas kalo lagi foto foto : apapun posenya,harus ada saltonya .
  • Tipe cewek bastian itu kayak Baby Mamesa
  • Babas suka kalo rambutnya gondrong
  • Gadget favorit babas itu : semua gadget yang seru asal punya orang (hahaha)
  • Babas pernah diskors ga main MLP gara gara dorong temennya dang a mau minta maaf
  • Babas udah bias naik mobil lohh :D
  • Situs favorit  Babas : youtube, google, kaskus dan twitter
  • Tokoh kesukaan Babas  di Marvel itu Captain America
  • Babas gampang ngambek. Apalagi kalau lagi unmood
  • Babas kalo lagi berantem sama aldi,suka ngalah duluan
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem"
  • Babas suka nyimpen roti+susu kaleng dalam lemari
  • Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus terusan sampai di bales ke orang yg dia bbm.
  • Babas Kalau foto pasti jarang banget senyum
  • Bastian bisa main gitar dan piano
  • bastian dia punya mantan namanya tasya putrid
  • di film 5elang mendapat julukan elang jahil
  •  
  •  
  •  
  •  
fact kiki

Nama Lengkap :teuku ryzki muhamad


TTL:4 januari 1998

Zodiac : capricorn

Agama :islam

sekolah :SMP Negeri 4 Tangerang Selatan

Acc Twitter : @teukuryzki99


-          Fakta kiki orang nya dewasa, santai, kalem, dan gak bnyak tingkah. Cool banget nih anak. (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ)
-          Fakta kiki Ga suka ngebahas hal yang ga penting menurutnya.
-          Fakta Kiki Pernah marah sama Comate gara-gara main #pickone. Katanya itu sama aja ngebanding-bandingkan mereka. Hayo loh spa tuh yg main?
-          Fakta kiki adalah salah satu personil Coboy Junior yang paling ramah sama fans. tenang aja personil CJR ramah semua kok. Gak cuma kiki aja

-          Fakta kiki adalah sang Juara 1 AFI junior. Masih inget gak? Pasti lupa!
-          Fakta kiki Punya segudang prestasi. Dibidang seni. Pelajaran. Olahraga. Pokok e akeh tenan.#Fakta walaupun badan kiki bisa di bilang “lumayan besar” tapi dia Takut loh sama kucing dan anjing. Hehehe tomcat. Eh salah tom n jerry
-          Fakta kiki Tulang punggung keluarganya. Salut sama anak yang satu ini. Semangat bang!! -          Fakta kiki Personel yang paling dewasa. Diantara teman boyband nya.
Fakta kiki beragama ISLAM. Iqbaal juga beragama yg sama yaitu ISLAM
-          Fakta kiki Di panggil “Abang” sama Iqbaal, Bastian dan Aldi. Karen kiki lebih tua usia. Di panggil abang bukan berarti pedagang jajanan ya
-          Fakta kiki paling ga suka ngomong sama orang yang pengen tau dan lebay.
-          Karena paling tua di COboy Jr., ia selalu mengingatkan personel yang lain bila sudah enggak fokus dan enggak serius saat berlatih atau persiapan manggung.
-          Kiki paling takut sama kucing dan anjing dan ia paling enggak suka sama orang yang lebay 
 
 
copas izin dulu yaa