selamat datang di blog saya

Senin, 24 Desember 2012

fact-fact personil coboy junior



FACT IQBAALE 

Tau kan yang namanya Iqbaal dengan nama keren nya Iqbaale ituh yang salah satu
personil Coboy junior yang gemar memakai topi(?) yang di kenal sebagai BISMA kecil :D Masa gatau personil yang Paling kece+ganteng beuh  !! yuk kita baca Fact dan Biodata dari salah satu personil Coboy Jr 


Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan 


TTL :Surabaya, 28-12-1998

Zodiac : capricorn

Agama : Islam

sekolah : Smp Global Islamic School condet, jakarta timur

Acc Twitter : @iqbaale

blog : iqbaale.blogspot.com
facebook : iqbaal dhiafakhri

Fact Iqbaal 

iqbaal itu suka sma penyanyi raisa itu llooh :D

dia itu ngefans sama justin bieber (sama kaya gue :D )

koleksi topi nya baale tuh udah selemari besar, wow boleh dong gue dikasih :D

ga pernah blang "ntar" kalo disuruh bundanya, cieeeeee baale :*

kalo ada waktu senggang dia baca Al-Qur'an, imam yg baik :D

tipe cewe Iqbaal "berjilbab,tau agama,ngaji,rajin,cantik

ga suka cewe brambut keriting. -_-

baale suka bikin soniq envy, katanya kalau soniq pada envy berarti soniq sayang iqbaal, baale jahat aku juga 
soniq :(

kalo ka ody sakit pasti baale yg jagain, cieee :*

baale pernah keliling dunia, wess gue ajak yak :D

iqbaal seneng pake topi yang bermerek "NY" katanya pengen ke new york terus ketemu justin bieber

iqbaal itu atlet taekwondo yang sudah punya 7 mendali emas dan 1 perunggu lho :)

Iqbaal hobinya ngaca , waduh periksa behel ya baal takut ada yg lepas :D

iqbaal master gombalisme, dia di kelasnya suka ngegombalin cewe :3 aww..aw..aw mau dong di gombalin :D

Iqbaal suka banget sama boneka Dolphin

Klo gede nanti, Iqbaal pengen jadi Ustadz *Amiiin*

Iqbaale bisa di bilang anak mama, karena segala sesuatu kalau pas lagi mau perform pasti di urusin ama mamanya. Termasuk pake Baju -_-

Iqbaal ini anak alim loh. Dia selalu patuh ama ortu dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan

iqbaal klo lg badmood disenggol dikit aja langsung nangis dan nangisnya bikin budek hahaa

Menurut Iqbaal, babas tuh anaknya serulah! :D yg selalu memeriahkan suasana deeh pokoknyaaa (; 

Menurut Iqbaal, bang kiki itu kakak yg bijaksana, yg mendamaikan kita kalo ada sedikit perselihan gitu. Hehe baik jugaa orngnya :"D

Menurut Iqbaal, Aldi nih seruu jugaaa. Dia emng paling kaleem. Tapi sekalinya heboh, heboh beneran!!! :""D

Menurut Iqbaal, SoniQ is everything for me!! Tanpa SoniQ, dia gak akan ada apa-apanya :""D 

Penyanyi fav iqbaal : Agnes Monica, Afgansyah Reza, Justin Bieber, Greyson Chance, Ahmad Dhani, dll.

iqbaal menamakan fansclubnya adalah SoniQ karna SoniQ singkatan dari SObatNya IQbaal. Kata Soniq berkesan bergerak cepat dlm melakukan hal2 & tujuan yg positif :D


fact aldi


Nama Lengkap : alvaro maldini siregar


TTL:14 april 2000

Zodiac : aries

Agama :kristen

sekolah :pengguruan advent jakarta pusat

Acc Twitter : @alvaromaldini1


-           Fakta agama aldi sama dengan agama nya bastian yaitu kristen
-          Fakta aldi Suka nakut-nakutin Comate&Alovers, ngomongin soal pocong, kuntilanak, jelangkung dan hantu yang lainnya smpe2 mereka percaya aja
-          Fakta Aldi kalau sore-sore suka main sama motor nya. Jalan jalan sore gitu.
-          Fakta aldi Ga suka ngomong yang ga penting.
-          Fakta Aldi klo minyak rambut’a abis, psti minta’a ke Kiki trus Kiki bilang “BB pling kren, kmr pling lebar, minyak rambut masih aja minta2.
-          Fakta aldi Suka cupcake. Apa tuh? Sejenis binatang. *eh boongan itu makanan alias (Kue)

-          Fakta Aldi suka cewek yang pendiem dan ngerti’in dia. klo ada fans yang suka sama dia. Gimana ya?
-          Fakta aldi Ga suka cewek bawel, atau alay alay gitu deh. Cowok jaman sekarang nih
-          Fakta aldi Paling enak ngomong sama temen nya pakai “Lo-Gua” lo-gua lo-gua lo-gua-end
-          Fakta tahu gak apa aja kado waktu aldi ultah kemaren? Nih aldi dapet kado boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota. Keren2 ya
-          Fakta udah pada tahu gak kalo si aldi itu ternyata Suaranya paling tinggi. Setinggi apa sih? Mau bukti cek sendiri klo sedang perfom.
-          Fakta ternyata bukan hanya iqbaal yang manja sma bunda nya. Si aldi juga Suka manja sama mamahnya. Ya nmanya juga msih anak2. Wajar2 aja.
-          Fakta Rumahnya si aldi ini sering di pakai latihan anak coboy junior. Termasuk salah satu basecamp nya cjr.
-          Fakta udah tau kan aldi Takut sama monyet. Iya waktu itu pada acara happy family dia di kerjain sama crew. Hahaha
-          Fakta Aldi salah satu Finalis Idola Cilik 3. Tapi sayang di gagal tembus 14 besar. Karena polling sms nya kecil. Dan harus pulang.
-          Fakta emang lucu bner nih si aldi. Dia Pengen punya adik cewek terus di kasih nama Alda. Hahaha biar di kata kembar kali ya.
-          Fakta Rumahnya aldi lebih besar daripada rumah personil Coboy Junior yang lain loh. Wah tajir nih yeem.. Bagi bagi duit donk buat akuu. Muahhahaa
-          Fakta aldi Ngefans sama Greyson Chance. Di ava twitter nya aja di pasang foto nya.
-          Fakta walaupun di usia nya masih muda Aldi ternyata bisa bawa motor loh. Wuidih mau keren yak.
-          Kacamata dan gelang kesayangan adalah dua barang yang selalu dibawa kemana pun ia pergi.
-          Bila akan tidur, ia punya kebiasaan memegang bibir.
-          Kalau lagi bosan, biasanya ia main BB, buka Youtube, dan main game di iPad. Tokoh idolanya, Greyson Chance.
 
 
 
fact bastian

Nama Lengkap :bastian bintang simbolon


TTL:21 september

Zodiac : libra

Agama :kristen

sekolah :advent bandung

Acc Twitter : @bastiansteel


  • Kalo Babas ke Pizza Hut pasti mesennyapizza meat lovers + chiken wings
  • Di kamar babas banyak ada tato permen karet
  • Babas pernah buat kak ody nangis gara gara kucing kesayangan kak ody dibawa pulang
  • Pose andalan babas kalo lagi foto foto : apapun posenya,harus ada saltonya .
  • Tipe cewek bastian itu kayak Baby Mamesa
  • Babas suka kalo rambutnya gondrong
  • Gadget favorit babas itu : semua gadget yang seru asal punya orang (hahaha)
  • Babas pernah diskors ga main MLP gara gara dorong temennya dang a mau minta maaf
  • Babas udah bias naik mobil lohh :D
  • Situs favorit  Babas : youtube, google, kaskus dan twitter
  • Tokoh kesukaan Babas  di Marvel itu Captain America
  • Babas gampang ngambek. Apalagi kalau lagi unmood
  • Babas kalo lagi berantem sama aldi,suka ngalah duluan
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem"
  • Babas suka nyimpen roti+susu kaleng dalam lemari
  • Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus terusan sampai di bales ke orang yg dia bbm.
  • Babas Kalau foto pasti jarang banget senyum
  • Bastian bisa main gitar dan piano
  • bastian dia punya mantan namanya tasya putrid
  • di film 5elang mendapat julukan elang jahil
  •  
  •  
  •  
  •  
fact kiki

Nama Lengkap :teuku ryzki muhamad


TTL:4 januari 1998

Zodiac : capricorn

Agama :islam

sekolah :SMP Negeri 4 Tangerang Selatan

Acc Twitter : @teukuryzki99


-          Fakta kiki orang nya dewasa, santai, kalem, dan gak bnyak tingkah. Cool banget nih anak. (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ)
-          Fakta kiki Ga suka ngebahas hal yang ga penting menurutnya.
-          Fakta Kiki Pernah marah sama Comate gara-gara main #pickone. Katanya itu sama aja ngebanding-bandingkan mereka. Hayo loh spa tuh yg main?
-          Fakta kiki adalah salah satu personil Coboy Junior yang paling ramah sama fans. tenang aja personil CJR ramah semua kok. Gak cuma kiki aja

-          Fakta kiki adalah sang Juara 1 AFI junior. Masih inget gak? Pasti lupa!
-          Fakta kiki Punya segudang prestasi. Dibidang seni. Pelajaran. Olahraga. Pokok e akeh tenan.#Fakta walaupun badan kiki bisa di bilang “lumayan besar” tapi dia Takut loh sama kucing dan anjing. Hehehe tomcat. Eh salah tom n jerry
-          Fakta kiki Tulang punggung keluarganya. Salut sama anak yang satu ini. Semangat bang!! -          Fakta kiki Personel yang paling dewasa. Diantara teman boyband nya.
Fakta kiki beragama ISLAM. Iqbaal juga beragama yg sama yaitu ISLAM
-          Fakta kiki Di panggil “Abang” sama Iqbaal, Bastian dan Aldi. Karen kiki lebih tua usia. Di panggil abang bukan berarti pedagang jajanan ya
-          Fakta kiki paling ga suka ngomong sama orang yang pengen tau dan lebay.
-          Karena paling tua di COboy Jr., ia selalu mengingatkan personel yang lain bila sudah enggak fokus dan enggak serius saat berlatih atau persiapan manggung.
-          Kiki paling takut sama kucing dan anjing dan ia paling enggak suka sama orang yang lebay 
 
 
copas izin dulu yaa